当前位置:首页 > 执行专栏 > 曝光台 > 内容详情

专题十五:强化执行力度 助推法治通江建设

文章来源:  添加时间:2017-06-06  人气指数:700

通江法院不断强化执行惩戒力度,穷尽各类执行手段,通过积极寻找被执行人、查控被执行人财产、罚款、拘留、集中曝光失信被执行人等系列行动,坚决打赢“执行大会战”这场硬仗,助力法治通江建设。

6月5日共执结十三案:1件“健康权纠纷”案,终结本次执行程序;1件“民间借贷纠纷”案,执结,到位标的10000元;1件“民间借贷纠纷”案,执结,到位标的34000元;4件“民间借贷纠纷”案,撤回执行申请;1件“金融合同纠纷”案,撤回执行申请;1件执行保全,保全完毕,保全标的778967元;1件“离婚纠纷”案,执行和解,到位标的30000元;1件“民间借贷纠纷”案,执结,到位标的8100元;1件“民间借贷纠纷”案,执结,到位标的50000元;1件执行异议,驳回异议申请。