当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 内容详情

通江县委书记孙辉高度肯定通江法院工作

文章来源:  添加时间:2018-01-19  人气指数:1502

2018118日下午,通江县委书记孙辉以人大代表身份参加了县十八届人大三次会议诺水河代表团审议县人大常委会工作报告和“法检”两院工作报告的讨论会。

            会上,孙辉书记对通江法院工作给予高度肯定,他强调,院工作报告客观真实、全面具体,报告写得好,而且做得好通江法在维护核心、围绕中心、服务地方经济发展落实县委决策部署、推动法治通江建设、司法体制改革等方面积极作为、主动担当,工作有质有效值得充分肯定,县委是满意的。尤其是2017年全县满意度测评从2016164位上升到70位,法做了大量的工作在解决全县信访矛盾多的过程中,法敢于担当,积极引导上访者走司法程序主动到省、市化解,为营造良好的发展环境做出了巨大贡献。

  同时,孙辉书记对通江法院2018年工作提出了殷切期望:一方面要深入推进司法改革,全面落实司法责任制;另一方面要继续担当重任,服务通江经济发展,进一步主动作为、尽职尽责,特别要解决好“执行难”问题,加大对“老赖”的惩治力度,增强法院判决的权威性。