当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 内容详情

【工作动态】督导重点工作,杨荣祥强调了......

文章来源:  添加时间:2021-09-03  人气指数:89

   9月3日,通江法院党组书记、院长、至诚镇县级联系领导杨荣祥先后到沙溪法庭、至诚镇督导工作。通江法院党组成员、副院长彭科,党组成员、机关党委书记杨波参加。

640 (3).gif

640 (3).gif

  在沙溪法庭,杨荣祥实地查看了因连日连续暴雨致法庭背后堤坝受损的情况。他要求,近期有暴雨大暴雨天气,法庭干警要加强值班值守,提前做好有针对性的防范应对准备工作;特别是对堤坝受损情况要立即采取临时加固措施,行装办研究制定整治方案,待方案确定和汛期过后,迅速落实整治措施。杨荣祥还就法庭疫情防控、审判质效等重点工作进行了强调。

640 (3).gif

在至诚镇,杨荣祥组织在家镇党委政府领导班子召开座谈会,听取了至诚镇关于防汛减灾、换届选举、疫苗接种等重点工作情况汇报。他强调

一是要全面落实防汛减灾。镇村两级干部要始终绷紧神经、严防松懈麻痹,认真组织开展隐患排查和风险管控,确保安全度汛。

二是要扎实做好换届选举。镇党委政府要高度重视、统一思想,按照“十严禁”“四必须”换届纪律要求,认真谋划部署,严格程序把关,坚决维护换届工作严肃性。

三是要常态开展疫情防控。按照“应接尽接”要求,优化接种程序,强化宣传发动,有效提升疫苗接种覆盖面,筑牢疫情防控屏障。

四是要持续抓牢廉政建设。镇党委政府领导班子作为“关键少数”,坚决落实全面从严治党主体责任,守住廉洁底线。