当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 内容详情

【工作动态】通江法院举办聘用制书记员和聘用制司法警察综合能力素质业务培训班

文章来源:  添加时间:2021-07-19  人气指数:71

        为进一步提高聘用制书记员和聘用制司法警察队伍的工作水平和整体素质,更好的服务审判执行工作,通江法院于7月17日、18日举办了为期两天的综合能力素质业务培训班。

1.gif

         开课前,受党组书记、院长杨荣祥委托,政治部负责人对参训学员提出了要求:一是要端正学习态度,摆正一个“学生”应有的位置;二是要不断加强业务学习,努力提升自身综合业务素质;三是要严格遵守课堂纪律,自觉遵守规章制度。

2.gif

        课程一《司法礼仪培训》

3.gif

         课程二《如何当好一名合格的书记员》

4.gif

        课程三 《如何守纪律讲规矩》

5.gif

        课程四 《体能技能训练》

6.gif

         此次培训重点从人民法院司法礼仪、书记员业务技能、如何守纪律讲规矩、体能技能方面进行了专项业务培训,并签订了任职承诺书和工作担保书。通过培训,增强了聘用制书记员和聘用制司法警察的工作责任心和职业荣誉感,提高了综合素质修养。